Para acceder a CDM, necesitas:

• Computador o dispositivo móvil (smartphone / tablet) con acceso a internet.

• Navegadores modernos en versiones actuales:

• Chrome 40 o superior.  Es el navegador preferido para la navegación en CDM.
    • Firefox 31 o superior.
    • Safari 7 o superior.
    • Internet Explorer 11. (Es la última versión soportada en dispositivos de particulares).
  • Usuario y Contraseña personal.

Cómo acceder:

1. Ve a www.centraldemarca.com  ****Actualizado: a partir del 27/04/2018 la URL de inicio de sesión es https://app.centraldemarca.com
  2. Introduce tu nombre de usuario y contraseña. *Nota: el nombre de usuario no es tu e-mail.
  3. Confirma que has leido los Términos de Uso de CDM marcando la casilla de verificación.
  4. Haz clic en "entrar".