CDM tiene una navegación simple e intuitiva.

En la barra principal del header encuentras:

• el logo o identificador de tu Marca
  • el botón de acceso a las notificaciones y avisos
  • el botón de perfil y cierre de sesión
  • el selector de idioma, para cambiar el idioma de la interfaz si tu Marca tiene contratada CDM en varios idiomas.
  • el botón que despliega el menú principal.

En la página de inicio encuentras también el menú principal que te lleva a los diferentes Módulos de CDM.

Los botones que ves en este y todos los menús de CDM dependen del rol que tienes, así que no te preocupes si no ves algún botón de los que aparecen en la imagen.

Para volver a la página principal, haz clic en el logo de tu Marca en la esquina superior izquierda.