Cuando una Marca te invita a participar en su CDM, un usuario de esa Organización -generalmente un Guardián de Marca- crea en CDM un usuario con un Username (nombre de usuario) y tu correo electrónico y tu recibes un e-mail automático que contiene un enlace único para establecer tu contraseña.  Para poder acceder y comenzar a usar CDM, deberás crear una contraseña personal e intransferible.

*Si no has recibido el correo con el código, recuerda primero revisar en tu bandeja de correo no deseado.

1. Haz clic en el enlace que recibiste por e-mail.
  2. Establece una contraseña segura, de mínimo 8 caracteres y que contenga números y letras.
  3. Haz clic en "aceptar".

Una vez establecida tu contraseña, podrás acceder a CDM.