CDM tiene 4 Módulos principales, pero el acceso a cada uno de estos depende del rol que tiene el Usuario:

• Módulo administrativo/ para gestionar usuarios, enviar avisos a los usuarios, y crear informes de productividad.
  • Módulo Libro de Marca/ contiene el Libro de Marca con todas las normas y definiciones que permiten un uso correcto y homologado de la marca.
  • Módulo Repositorio Documental/ contiene los archivos estratégicos de la marca, organizados en carpetas, para ver en línea o descargar, según tipo de archivo y permisos asociados. Contiene también las Carpetas especiales para gestionar archivos privados o de eventos especiales.
  • Módulo Pasarela de aprobación & Helpdesk/ permite a los usuarios crear tickets de aprobación para la revisión de piezas o material por parte del Guardián, con trazabilidad del proceso y control de versiones; y tickets de helpdesk para que el Guardián les responda sus dudas o preguntas.