El Libro de marca contiene las definiciones estratégicas y los lineamientos de marca que tiene tu organización, además de los manuales y guías, que garantizan que todos tus brand holders hagan un uso correcto de tu identidad verbal, visual y sensorial.

Tiene un formato navegable, con menú de hasta 3 niveles de navegación para capítulos, secciones y subsecciones. Se compone de contenidos y elementos gráficos que explican e ilustran las normas de la marca.

Permite incluir descargas en línea de los elementos normalizados, permitiendo que tus brand holders trabajen siempre con los artes autorizados originales.

En Corporate/ creamos tu Libro de Marca con el material de normalización y los archivos que nos proporciones. También te podemos desarrollar manuales o normas completas, o actualizar los existentes, según tu necesidad. Esto hace parte de los servicios de implementación de Central de marca/  Consúltanos para ayudarte a normalizar tu marca y garantizar una identidad homogénea!