Para un mayor control de la información relevante de tu marca, puedes asignar permisos especiales de visualización de capítulos o secciones a los usuarios de tu Central que tengan el rol de “invitados” o "visitante"

Para configurar los permisos, haz clic en el botón de “Configuración” debajo del menú del Libro de marca y clic en “configurar permisos”.

Busca el usuario en el listado y haz clic en “editar permisos”.

En el listado de capítulos y subcapítulos selecciona los que quieres habilitar para el usuario invitado y haz clic en “guardar”.

Debes seleccionar todos los que quieras habilitar.