Contiene la Biblioteca y las Carpetas especiales, que te permitirán centralizar y organizar tus archivos, presentaciones, plantillas, fotografías y demás recursos, y hacerlos accesibles a todos tus Brand Holders, para descarga o visualización en línea, según los permisos de cada rol, o los permisos especiales.

El Repositorio te permite ahorrar y tener tus principales recursos organizados y accesibles desde cualquier lugar, junto con la información que tus Brand holders necesitan para utilizarlos.

Contiene también una papelera de reciclaje que te permite recuperar archivos eliminados recientemente.