La Biblioteca del Repositorio documental permite hacer una gestión documental fácil y simple, subiendo los archivos uno a uno, con toda la información que los identifica y especifica su uso, y organizarlos en carpetas.

Utiliza el buscador para encontrar archivos por su nombre y descripción, los campos de ordenación para ordenarlos según diferentes criterios y los filtros para filtrar los resultados. El ícono que identifica a cada tipo de archivo también te permite identificarlos con facilidad.

Puedes ver en línea thumbnails y previsualizar archivos gráficos como imágenes JPG, PDF y videos subidos desde Youtube o Vimeo, y descargar los demás para consultarlos.

La biblioteca es de acceso público para todos tus usuarios, excepto los roles que tienen restricción de acceso o de descarga. Las funciones de gestión documental (crear archivos y carpetas, editar, mover, eliminar, etc) están limitadas a ciertos roles.

Navegación por la Biblioteca/