En CDM puedes ver en línea thumbnails de imágenes y previsualizar diferentes tipos de archivos sin necesidad de descargarlos:

Imágenes jpg, gif, videos de Youtube y Vimeo y archivos de audio tienen una previsualización (miniatura) y se pueden ver a tamaño completo, junto con los PDF.  Los demás archivos se pueden descargar.

Los usuarios que tienen permisos de descarga según su rol podrán descargar los archivos.

Haz clic en la flecha al frente del archivo para desplegar la previsualización y la información del archivo, así como las opciones de edición y descargar.

Haz clic en el ícono del archivo, a la izquierda, para visualizar el archivo en línea.