Utiliza la Barra de búsqueda para buscar por:

• Nombre de archivo,

• Categorías (tipo de archivo),

• Descripción,

• Fecha de finalización/modificación.

¿Cómo funciona?

Ingresa a la carpeta que quieres consultar. Simplemente introduce en la barra de búsqueda la palabra clave que quieres y el sistema te mostrará los archivos que la contienen en cualquiera de estos campos de información.

Utiliza los filtros para ver sólo lo que necesitas:

Para ver sólo los archivos que necesitas, podrás utilizar los siguientes filtros:

• Tipo (Archivos, Carpetas o Todos)

• Fecha de fin (puedes elegir ver los archivos con fecha de fin, sin fecha de fin, o todos).

• Categorías (ver únicamente una determinada categoría, por ejemplo “fotografías”).

¿Cómo funciona?

Ingresa a la carpeta que quieres consultar. Haz clic en el botón de ‘filtro’ y  selecciona las opciones de filtrado. Para eliminar un filtro, selecciona otra opción o haz clic en “todos”.

Utiliza las opciones para ordenar los archivos y carpetas:

• Nombre (alfabéticamente)

• Categorías (tipo de archivo)

• Creador (alfabéticamente)

• Fecha modificación

¿Cómo funciona?

Ingresa a la carpeta que quieres consultar. Haz clic en el botón de orden y elige la opción por la que quieres ordenar los archivos y carpetas.