Realizaremos tareas programadas de mantenimiento en el sistema para implementar mejoras de seguridad y actualizaciones necesarias en el sistema y la base de datos.

A partir de las 9:00 am (hora de Colombia, GMT-5) del sábado el sistema no estará disponible y presentará interrupciones temporales. Cualquier cambio realizado durante este periodo (como creación de usuarios o subida de archivos) puede perderse debido a las mismas tareas de actualización del sistema, por lo que recomendamos no acceder durante el fin de semana. Estimamos una duración inferior a 24 horas y trabajaremos en horario no laboral de la mayoría de nuestros clientes en América Latina y Europa para minimizar las posibles molestias por la indisponibilidad del sistema.