Suscripción y pago online

Utiliza nuestra página segura de pago para suscribirte y realizar tu pago.

1. Elige tu plan

• Consulta nuestros planes y tarifas en: https://www.centraldemarca.com/planes/

• Elige el que mejor se ajusta a tus necesidades. Recuerda que nuestros planes son escalables y podrás añadir usuarios, capacidad y funciones en la medida que los necesites. Puedes probar una demo gratuita o elegir planes anuales o mensuales.

• Haz clic en el plan elegido. Serás redirigido a la página segura de registro y pago.

Imagen de los planes de CDM

2. Llena el formulario de registro

Detalles suscripción

• Revisa los detalles de tu suscripción.

• Introduce el código promocional, si tienes uno que aplica para el plan que elegiste, y haz clic en aplicar. El valor se modificará.

Información de tu cuenta

• Introduce todos los datos de información de tu cuenta. Con estos se creará tu suscripción y tu Central.

• La Central tendrá por defecto el nombre de la empresa o marca.

• Usaremos el e-mail que registres para crear tu usuario de CDM y comunicarnos contigo acerca de tu suscripción. Este usuario será el administrador de la cuenta y podrá gestionar todos los aspectos de la Central.

• El número de ID / pasaporte / VAT aparecerá en la factura.

Dirección de facturación

• Introduce la dirección de facturación.

3. Introduce tu método de pago

• Haz clic en “Pagar con PayPal” para continuar con el registro.

• Serás dirigido a la página segura de PayPal para introducir tu método de pago. Recuerda que Central de marca no recoge ni procesa tus datos de pago.

• Podrás pagar directamente con tu cuenta de PayPal, si tienes una.

• O podrás registrar una tarjeta para realizar el pago (Visa, Mastercard, Diners), a través de PayPal.

Opción 1 - Pago con tu cuenta PayPal

• Introduce tu cuenta y contraseña de PayPal. Haz clic en ‘iniciar sesión’.

• Elige el método de pago de los configurados en tu cuenta: saldo PayPal o tarjeta. También puedes añadir una nueva tarjeta a la cuenta. Haz clic en “continuar”.

• Volverás a la página de registro y verás tu cuenta PayPal vinculada a la suscripción de Central de marca.

• Haz clic en “pagar con PayPal” para confirmar el pago y el cobro recurrente en los siguientes períodos de facturación de tu suscripción

Una vez registrado el pago, serás redirigido a la página de confirmación y podrás comenzar a usar tu Central en cuanto recibas por e-mail tu factura y tus datos de acceso. El proceso es automático y puede tardar unos minutos. Recuerda revisar tu bandeja de correo no deseado, y contáctanos a soporte@centraldemarca.com si no recibes nada o tienes algún problema al realizar el pago.

Opción 2 - Registro de tus datos de pago y creación de una cuenta PayPal

• Si no tienes una cuenta PayPal, haz clic en “crear una cuenta” para registrar tu método de pago y tu dirección de facturación.

• Introduce los datos que quieres usar para tu cuenta de pagos.

• Haz clic en aceptar y continuar.

• Haz clic en “pagar con PayPal” para confirmar el pago y el cobro recurrente en los siguientes períodos de facturación de tu suscripción.
  • Una vez registrado el pago, serás redirigido a la página de confirmación y podrás comenzar a usar tu Central en cuanto recibas por e-mail tu factura y tus datos de acceso. El proceso es automático y puede tardar unos minutos. Recuerda revisar tu bandeja de correo no deseado, y contáctanos a soporte@centraldemarca.com si no recibes nada o tienes algún problema al realizar el pago.