Según el país donde te encuentres, puede haber restricciones a los pagos en línea y los pagos recurrentes automatizados. Este es el caso por ejemplo de Colombia.

En cada período de renovación recibirás una factura con un enlace para realizar el pago de una de estas maneras: mediante una de nuestras pasarelas de pago seguro, o realizando una transferencia a nuestra cuenta bancaria y enviándonos el comprobante.

Debes realizar el pago y notificarnos antes del vencimiento de la factura, para que no se suspenda tu servicio de CDM.

Nota: utiliza este método de registro si intentaste registrarte online en nuestra página web y el sistema no te dejó continuar o te generó mensajes de error del tipo “El país del comerciante no admite el tipo de transacción”. También si necesitas usar otro método de pago diferente como transferencia o consignación bancaria. Contáctanos antes de registrarte si tienes alguna duda.

1. Llena el formulario de registro offline

• Accede al formulario en esta URL: https://goo.gl/forms/VpMJgLIFa84PAyyn1

• Elige tu plan, en el menú desplegable.

• Introduce la información solicitada a continuación y haz clic en ‘enviar’ para completar tu registro.

• Recibirás en tu correo la factura pendiente de pago y tus datos de acceso a Central de marca.

Información de tu cuenta

• Introduce todos los datos de información de tu cuenta. Con estos se creará tu suscripción y tu Central.

• La Central tendrá por defecto el nombre de la empresa o marca.

• Usaremos el e-mail que registres para crear tu usuario de CDM y comunicarnos contigo acerca de tu suscripción. Este usuario será el administrador de la cuenta y podrá gestionar todos los aspectos de la Central.

• El número de ID / pasaporte / VAT aparecerá en la factura.

Dirección de facturación

• Introduce la dirección de facturación.

2.Paga tu factura:

Opción 1 - online, mediante tarjeta de crédito o PayPal

• Paga tu factura antes de la fecha de vencimiento, para que no se suspenda tu servicio de Central de marca.

• En tu factura y en el e-mail de recordatorio de pago que recibiste encontrarás un enlace que puedes usar para pagar. Haz clic en el enlace y serás dirigido a la página segura de pago.

• También puedes ingresar a “Mi cuenta” en Central de marca y hacer clic en “Facturas”.

• En la página de pago encontrarás los detalles de tu factura, el saldo pendiente de pago, las opciones para descargar, enviar y pagar tu factura.

• Haz clic en “pagar ahora” para pagar tu factura.

Te aparecerán las opciones de pago online disponibles, a través de pasarelas de pago seguras y reconocidas globalmente. Recuerda que Central de marca no recoge ni procesa tus datos de pago.

• PayPal: utiliza saldo de tu cuenta o introduce una tarjeta.

• 2Checkout: paga mediante tarjeta débito o crédito, desde más de 100 países en el mundo.

Elige la opción que prefieras y haz clic en “proceder con el pago”. Serás dirigido a la pasarela de pago, donde deberás introducir los datos que te solicitan y completar el pago. Una vez completado, el estado de tu factura se actualizará a “Pagada”.

2. Paga tu factura Opción 2- mediante transferencia o consignación bancaria.

• Paga tu factura antes de la fecha de vencimiento, para que no se suspenda tu servicio de Central de marca.

• Realiza una transferencia o consignación bancaria a la cuenta que aparece en la factura.

3. Envíanos el comprobante del pago.

• Envíanos el comprobante del pago a soporte@centraldemarca.com incluye en el mensaje la información de tu cuenta y la factura.

• Revisaremos la documentación enviada y el pago, y registraremos tu pago en nuestro sistema.

• Este es un proceso manual y puede tardar hasta 48h.