Comprar más Centrales

Puedes comprar varias Centrales y administrarlas con tu mismo usuario y perfil de cliente. Podrás acceder a ellas desde el menú superior.

• Para comprar otra Central con tu mismo perfil de cliente, en el Área de cliente haz clic en “comprar más centrales”.

• Elige el plan que quieres para esta nueva suscripción y haz clic en “continuar”.

• Confirma el pago.

• Cierra tu sesión y conéctate nuevamente pasados unos minutos. En la barra superior encontrarás un selector que te permitirá acceder a tus Centrales.

• Cuando ingreses a Central de marca, deberás elegir la Central que quieres ver para empezar a trabajar.

Nota: si compras una nueva Central directamente desde la web www.centraldemarca.com el sistema generará un nuevo perfil de cliente y una nueva suscripción. Tus Centrales no estarán vinculadas y es posible que con tu usuario no puedas acceder