Cancelar suscripción

Si deseas cancelar tu suscripción al servicio de Central de marca, ve al Área de Cliente y haz clic en “Cancelar mi suscripción”.

Tu suscripción dejará de renovarse y se cancelará al finalizar tu período de suscripción (mes o año en curso). Así que puedes seguir usando tu Central hasta ese momento. Si cambias de opinión, puedes solicitarnos que rehabilitemos tu suscripción antes de esa fecha.

Una vez cancelada definitivamente tu suscripción, procederemos a eliminar tu Central junto con los archivos y usuarios. Ten presente que esta acción no se puede deshacer.