Para crear y gestionar usuarios, accede a la opción “Administración CDM” en el menú principal y ve a “Usuarios”.

Aquí podrás:

• Ver tus usuarios, sus roles y estado.

• Crear usuarios y asignarles un rol.

• Pausar/habilitar usuarios.

• Editar nombres, apellidos, e-mail.

Navegación por la pantalla de gestión de usuarios/

Ficha de usuario/

Nota: en CDM los roles administrativos tienen ánimo de permanencia en el tiempo, a pesar de que las personas en un cargo cambien. Por eso recomendamos utilizar nombres de usuario genéricos que puedas usar y transferir cuando sea necesario.  Para garantizar la trazabilidad del sistema, no se pueden eliminar usuarios ni editar los nombres de usuario.