Para crear un usuario, haz clic en el botón de crear usuario “+” e introduce la información requerida.

Todos los campos son obligatorios.

Al finalizar, haz clic en “Guardar”.

El usuario recibirá un e-mail con un enlace especial para crear su propia contraseña. Asegúrate de que revise el correo no deseado si no lo recibe pasados 10 minutos.

Campos de información que debes llenar al crear un Usuario:

• Usuario: es el nombre de usuario que utilizará para acceder a CDM. Éste no se puede cambiar. Por esto, recomendamos generar una estructura lógica específica para tu Organización (por ejemplo: guardian.corporate). No utilices espacios ni tildes.

• Nombre y apellidos: son los que identifican al usuario y su actividad en CDM.

• Correo electrónico: al que llegan las notificaciones de CDM y el correo para crear/restablecer la contraseña. No puedes repetir correo para diferentes usuarios.

• Rol: selecciona el rol del usuario en el desplegable de opciones, según el nivel de acceso y permisos que quieras otorgarle.