Si por algún motivo no quieres que un usuario acceda más a tu CDM, puedes pausarlo.

Pausar

Busca el usuario y haz clic en el botón de “pausar”.

Al pausar un usuario, le impides acceder a tu Central y éste queda en el sistema como un usuario inactivo, que no se tiene en cuenta dentro de tu alcance contratado.

Para ver tus usuarios inactivos o pausados, haz clic en el botón de usuarios pausados. Vuelve a hacer clic en este botón para volver a la vista de usuarios Activos.

Nota: para mantener la trazabilidad del sistema no es posible eliminar un usuario, pero puedes dejarlo inhabilitado indefinidamente.

Habilitar

Puedes habilitar un usuario pausado en cualquier momento.  Simplemente búscalo en la sección de usuarios inactivos y haz clic en el botón de habilitar.