La sección de Carpetas Especiales del Repositorio permite un nivel mayor de control de la información y la privacidad. Estas Carpetas Especiales y sus archivos se gestionan de igual manera que la Biblioteca, pero están condicionadas a los permisos específicos de visualización, edición y descarga que se le otorguen individualmente a los usuarios, independientemente de su rol.

El creador de una carpeta especial puede editarla con normalidad y agregar a esta archivos y subcarpetas.  Para que otros usuarios la vean, debe asignar permisos especiales específicamente al usuario a quien desee dar acceso.  Estos permisos de ver/editar/descargar se asignan a cada carpeta y a cada archivo individualmente.

Cuando un usuario tiene acceso a alguna carpeta especial y archivos dentro de ésta, los verá en el listado de carpetas y archivos al ingresar a la sección "Carpetas Especiales" del Repositorio Documental.  Cada usuario verá allí únicamente las carpetas y archivos a los que tiene acceso.

Para empezar a usar las Carpetas especiales, consulta cómo asignar permisos especiales/ es muy fácil!